乐用好车助力重庆市第十六届传统武术精英赛 总决赛圆满落幕

2019年12月13日至12月15日,由重庆市体育局、重庆市大足区人民政府主办;重庆市武术运动管理中心,重庆市第四体育运动学校,重庆市大足区文化和旅游发展委员会承办;重庆市武术协会,大足区武术协会,大足区太极拳协会,重庆市大足区体育中心,大足区世锦武术培训有限公司协办;乐用汽车贸易( 重庆 )有限公司,乐用乐使(重庆)科技有限公司赞助的重庆市第十六届传统武术精英赛总决赛圆满落幕。

本次总决赛是三站预选赛的一等奖获得者,可谓精英中的精英,来自全市94个代表队或个人,482名运动员“华山论剑”,为了重庆市习武之人的最高荣誉,展开了激烈的角逐。由于本次传统武术精英赛影响力扩大,重庆市体育局更加重视,本次比赛总决赛所颁发的获奖证书将加盖重庆市体育局公章。

赛前,大足区世锦武术培训中心的优秀运动员们表演了中华武术魂,大足区太极拳协会会员们表演了集体太极拳,最后出场的是本次总决赛的裁判们。他们的飒爽英姿迎来现场观众阵阵掌声、喝彩声。

比赛现场全景

总决赛比赛紧张激烈,运动员分数相差都在毫厘之间,每一招每一式都可能决定冠军的归属。少林、武当、峨眉等各派云集,刀枪剑棍、长短器械在明亮的灯光下熠熠生辉。真是我辈武友勤奋起,弘传国粹万年春。场外观众也展现了空前高涨的热情,山呼海啸,为大赛营造出了最热烈的氛围。

比赛如火如荼的进行中

穿着特色服装的个性小运动员

比赛全体工作人员合影

乐用好车工作人员场外留影

乐用好车,践行国家呼吁每天运动一小时,健康工作50年,我们将为中国梦奉献我们的一份力量!